芒果小站

  1. 阿里云服务器 ECS

    应用于本站的云服务器

    猛击这里查看

  2. 阿里云对象存储 OSS

    海量、安全、低成本、高可靠的云存储服务

    猛击这里查看

  3. 阿里云关系型数据库 RDS

    把你的 MySQL 迁移到云端

    猛击这里查看

  • 1
  • 2
  • 3
切换到精简模式
1

WordPress.org 改进插件目录搜索功能

作者 芒果/分类 教程/发布于 2009-02-23 07:59

WordPress.org 插件目录的搜索功能是最被抱怨和诟病的,插件搜索结果很不准确。

现在 WordPress 启用 Sphinx(一款免费开源的 SQL 全文搜索引擎)来加强插件目录的搜索功能。 无论是 WordPress 官方网站,还是博客控制面板的插件管理选项(插件 -> 添加新插件),都能获得准确的搜索结果。

新的插件搜索系统还存在一些小问题,和 Sphinx 本身无关,WordPress 官方将尽快修复这些缺陷。

目前,搜索功能仅索引插件的标题、描述、安装说明、FAQ 和等(来自插件的 readme.txt 文件),很快会增加对作者、标签 (Tag) 等其他内容的索引。

版权所有,转载请注明出处。
转载自 <a href="https://mangguo.org/wordpress-improve-plugin-directory-search-function/" title="WordPress.org 改进插件目录搜索功能" rel="bookmark">WordPress.org 改进插件目录搜索功能 | 芒果小站</a>
如果喜欢这篇文章,欢迎订阅芒果小站以获得最新内容。

已经有 1 条群众意见

  1. 韩国首饰批发网 /2010-04-18 10:20

    嗯,这个不错,收录。 回应

    #1

下面我简单说几句