芒果小站

  1. 阿里云服务器 ECS

    应用于本站的云服务器

    猛击这里查看

  2. 阿里云对象存储 OSS

    海量、安全、低成本、高可靠的云存储服务

    猛击这里查看

  3. 阿里云关系型数据库 RDS

    把你的 MySQL 迁移到云端

    猛击这里查看

  • 1
  • 2
  • 3
切换到精简模式
1

WebResizer,在线图片裁剪压缩工具

作者 芒果/分类 工具/发布于 2009-05-22 14:19

调整图片尺寸,修正图片质量,通常需要使用 Photoshop 和 Fireworks 之类的软件,操作上过于麻烦。

芒果介绍的 WebResizer 是一款在线的图片优化工具,提供裁剪压缩等实用功能。支持 GIF、JPG 和 PNG 三种图片格式,上传图片大小限制为 5M 以下。

上传图片后,系统自动生成优化后图片 (Optimized Image) 和初始图片 (Original Image) 的预览。给出优化程度百分比以及长宽等参数。

通过简单的设置面板,可以对图片进行更细微的调整。比如添加边框,调节亮度,旋转角度等。

官方主页:www.webresizer.com

版权所有,转载请注明出处。
转载自 <a href="https://mangguo.org/web-resizer-online-image-cut-compress-tool/" title="WebResizer,在线图片裁剪压缩工具" rel="bookmark">WebResizer,在线图片裁剪压缩工具 | 芒果小站</a>
如果喜欢这篇文章,欢迎订阅芒果小站以获得最新内容。

已经有 1 条群众意见

  1. bolo /2009-06-14 09:29

    还是喜欢用 PS 处理。 回应

    #1

下面我简单说几句