芒果小站

  1. 阿里云服务器 ECS

    应用于本站的云服务器

    猛击这里查看

  2. 阿里云对象存储 OSS

    海量、安全、低成本、高可靠的云存储服务

    猛击这里查看

  3. 阿里云关系型数据库 RDS

    把你的 MySQL 迁移到云端

    猛击这里查看

  • 1
  • 2
  • 3
切换到精简模式
1

Scr.im,隐藏真实邮件地址

作者 芒果/分类 工具/发布于 2009-05-11 05:44

芒果介绍过 10 款临时电子邮件服务,针对垃圾邮件泛滥的互联网时代,保证电子邮件地址的私密性愈加重要。

通过替换 @ 符号为 # 的方法,可以在一定程度上防范恶意程序抓取邮件地址,避免垃圾邮件的困扰。但正所谓道高一尺,魔高一丈,# 符号依然难逃被程序收集的命运。

芒果推荐的 Scr.im 邮件地址隐藏工具,提供了一种简单有效的解决方法:即为需要隐藏的邮件地址绑定 URL,当访问此 URL 时,需确认验证码方可获得真实的邮件地址。虽然步骤复杂了些,但巧妙地逃过了自动收集程序的魔爪。

Scr.im 提供了三种调用代码,方便用户添加至 Twitter、Facebook、网页或论坛。

这也许并不是防范垃圾邮件的最佳解决方案,但至少反应出当前互联网垃圾信息充斥的现状,这是值得反思和深究的问题。

Scr.im 官方主页:scr.im

版权所有,转载请注明出处。
转载自 <a href="https://mangguo.org/scrim-hide-real-email-address/" title="Scr.im,隐藏真实邮件地址" rel="bookmark">Scr.im,隐藏真实邮件地址 | 芒果小站</a>
如果喜欢这篇文章,欢迎订阅芒果小站以获得最新内容。

已经有 1 条群众意见

  1. Jutoy /2009-05-11 22:52

    我觉得 GMAIL 的仿垃圾邮件还是挺强大的,几乎全过滤完了。 回应

    #1

下面我简单说几句