芒果小站

  1. 阿里云服务器 ECS

    应用于本站的云服务器

    猛击这里查看

  2. 阿里云对象存储 OSS

    海量、安全、低成本、高可靠的云存储服务

    猛击这里查看

  3. 阿里云关系型数据库 RDS

    把你的 MySQL 迁移到云端

    猛击这里查看

  • 1
  • 2
  • 3
切换到精简模式
3

Iconfinder,专业图标搜索引擎

作者 芒果/分类 工具/发布于 2009-05-08 22:16

不论用户界面,还是 Web 前端开发,在作品中使用漂亮的图标,不但能达到美观的目的,也能增强用户体验。通常我们会去专业的素材网站搜罗,或直接在 Google 和百度搜索。但检索大量图片并不轻松,同时也缺乏高质量的图标。

芒果介绍的 Iconfinder 是一款专业的图标搜索引擎,使用它可以方便地查找各类图标资源。

Iconfinder 的方便之处在于,可以自主控制搜索图标的尺寸,每个结果页面呈现的图标数目,图标相关信息,以及不同背景色下的图标预览功能。提供了 PNG、ICO 两种格式,图片质量非常高,是设计人员收藏夹中不可或缺的工具网站。

该工具的官方 Twitter 地址是 http://twitter.com/iconfinder,你可以在此获取 Iconfinder 上面最新的图标资源信息。

官方主页:www.iconfinder.net

版权所有,转载请注明出处。
转载自 <a href="https://mangguo.org/iconfinder-professional-icon-search-engine/" title="Iconfinder,专业图标搜索引擎" rel="bookmark">Iconfinder,专业图标搜索引擎 | 芒果小站</a>
如果喜欢这篇文章,欢迎订阅芒果小站以获得最新内容。

已经有 3 条群众意见

  1. 平平 /2009-05-09 00:36

    收藏了,留着以后慢慢用。 回应

    #1
  2. Jutoy /2009-05-09 05:49

    嘿嘿,同收藏之~ 回应

    #2
  3. heishi /2013-11-20 10:37

    一直在用 http://www.haotu.net ,图标很多 回应

    #3

下面我简单说几句