芒果小站

  1. 阿里云服务器 ECS

    应用于本站的云服务器

    猛击这里查看

  2. 阿里云对象存储 OSS

    海量、安全、低成本、高可靠的云存储服务

    猛击这里查看

  3. 阿里云关系型数据库 RDS

    把你的 MySQL 迁移到云端

    猛击这里查看

  • 1
  • 2
  • 3
切换到精简模式
1

GoingToRain,今天会下雨吗

作者 芒果/分类 收藏/发布于 2009-05-17 09:35

GoingToRain 提供即时的天气预报功能,告知你所在的城市是否会下雨。

打开 GoingToRain 首页即提示是否会下雨,一般会给出 “yes”,”no” 或者 “maybe” 的提示信息。没有任何广告影响版面,甚至连 Logo 也没有,页面非常整洁。

如果需要切换城市,只要双击提示信息,即可手工输入地区,按 “Enter” 键提交检测。例如,输入 “Shanghai,CN” 来获取上海的天气情况。

该网站对中国地区支持良好,如果有每天看天气预报的习惯,GoingToRain 方便快捷,也许是不错的选择。

官方主页:goingtorain.com

版权所有,转载请注明出处。
转载自 <a href="https://mangguo.org/goingtorain-will-it-rain-today/" title="GoingToRain,今天会下雨吗" rel="bookmark">GoingToRain,今天会下雨吗 | 芒果小站</a>
如果喜欢这篇文章,欢迎订阅芒果小站以获得最新内容。

已经有 1 条群众意见

  1. /2009-09-18 17:14

    界面真的很简洁。 回应

    #1

下面我简单说几句