芒果小站

  1. 阿里云服务器 ECS

    应用于本站的云服务器

    猛击这里查看

  2. 阿里云对象存储 OSS

    海量、安全、低成本、高可靠的云存储服务

    猛击这里查看

  3. 阿里云关系型数据库 RDS

    把你的 MySQL 迁移到云端

    猛击这里查看

  • 1
  • 2
  • 3
切换到精简模式
0

FireBug,网页开发调试工具

作者 芒果/分类 工具/发布于 2009-03-04 17:19

Firebug 是网页浏览器 Mozilla Firefox 的一个扩展,是一个除错调试工具。用户可以利用它除错、编辑、甚至删改任何网站的 CSS、HTML、DOM、与 JavaScript 代码。

Firebug 是 Firefox 强力推荐插件之一。集 HTML 查看和编辑、Javascript 控制台、网络状况监视器于一体,是网页开发人员的必备工具。虽然属第三方插件,但是它已和 Firefox 浏览器无缝结合,使用方便直观。能从不同的角度剖析 Web 页面内部的细节层面,分框架实时调试和浏览。还可以分析网页下载的效率,甚至可以自己扩充 Firebug 的功能。

Firebug 官方主页 / Firebug 1.3.3 官方下载地址

目前 Firebug 已更新至 1.3.3 版本,支持 Firefox 3.0 版本。

注:可在 Firefox 的“工具”-“附加组件”中直接搜索 Firebug 插件并安装到 Firefox。

版权所有,转载请注明出处。
转载自 <a href="https://mangguo.org/firebug-page-develop-debug-tool/" title="FireBug,网页开发调试工具" rel="bookmark">FireBug,网页开发调试工具 | 芒果小站</a>
如果喜欢这篇文章,欢迎订阅芒果小站以获得最新内容。

下面我简单说几句