芒果小站

  1. 阿里云服务器 ECS

    应用于本站的云服务器

    猛击这里查看

  2. 阿里云对象存储 OSS

    海量、安全、低成本、高可靠的云存储服务

    猛击这里查看

  3. 阿里云关系型数据库 RDS

    把你的 MySQL 迁移到云端

    猛击这里查看

  • 1
  • 2
  • 3
切换到精简模式
0

使用 Qhub 建立自己的问答社区

作者 芒果/分类 收藏/发布于 2010-02-23 09:39

Qhub 是一个创建问答网站的简单方法。相比于其他交流信息和社区化的大型问答网站,Qhub 提供了更多有针对性的社区,由在特定主题领域感兴趣的人负责管理。

每个小组都由其拥有者建立和开始。可以邀请朋友,同事,论坛会员,一起参与问题的讨论。 Qhub 提供了站点自定义功能。社区创建人拥有对社区的完全管理权限,包括会员和内容。当然,更为强大的是,它还提供域名绑定的功能。

如果有人问你一个问题,你有没有答案,为什么不开放给网络社区来共享呢?

演示案例:http://help.qhub.com
官方主页:http://qhub.com

英文原稿:Build Your Own Q&A Community with Qhub | WebAppers
翻译整理:使用 Qhub 建立自己的问答社区 | 芒果

版权所有,转载请注明出处。
转载自 <a href="https://mangguo.org/build-your-own-qa-community-with-qhub/" title="使用 Qhub 建立自己的问答社区" rel="bookmark">使用 Qhub 建立自己的问答社区 | 芒果小站</a>
如果喜欢这篇文章,欢迎订阅芒果小站以获得最新内容。

下面我简单说几句