芒果小站

  1. 阿里云服务器 ECS

    应用于本站的云服务器

    猛击这里查看

  2. 阿里云对象存储 OSS

    海量、安全、低成本、高可靠的云存储服务

    猛击这里查看

  3. 阿里云关系型数据库 RDS

    把你的 MySQL 迁移到云端

    猛击这里查看

  • 1
  • 2
  • 3
切换到精简模式
0

10 Minute Mail,临时电子邮箱服务

作者 芒果/分类 工具/发布于 2009-03-22 16:20

10 Minute Mail 为用户提供有效期为 10 分钟的临时电子邮箱服务,支持简体中文。

很多网站的注册都需要进行邮箱地址验证,但是我们又怕泄露了邮箱地址,从而遭受垃圾邮件的骚扰。10 Minute Mail 提供的邮箱虽然只有短短 10 分钟,但已经足够时间来获取某些验证码或激活码。10 分钟过后,邮件地址会自动销毁。

打开 10 Minute Mail 主页即可获得一个临时的邮箱地址,同时系统会进入 10 分钟的倒计时状态,如果使用过程中发现 10 分钟不够,可以再申请延时到 10 分钟。

更为方便的是,邮箱无需密码更无需登录。若有新邮件达到,则会在直接在网页上通知你,点击邮件标题就可以阅读和回复邮件。它完全可以胜任认证邮件的处理。

10 Minute Mail 官方主页:http://www.10minutemail.com/

版权所有,转载请注明出处。
转载自 <a href="https://mangguo.org/10-minute-mail-temporary-email-service/" title="10 Minute Mail,临时电子邮箱服务" rel="bookmark">10 Minute Mail,临时电子邮箱服务 | 芒果小站</a>
如果喜欢这篇文章,欢迎订阅芒果小站以获得最新内容。

下面我简单说几句