芒果小站

  1. 全球最具业界良心的主机 - DigitalOcean

    毫无疑问,目前做得最好的主机供应商

    猛击这里查看

  2. 芒果小站目前使用的主机 - DigitalOcean

    客服响应快,随时退款,XEN 架构稳定

    猛击这里查看

  3. 最好的日本东京线路主机 - DigitalOcean

    可选弗里蒙特、达拉斯、亚特兰大、纽瓦克、伦敦、东京机房

    猛击这里查看

  • 1
  • 2
  • 3
切换到精简模式
0

雅蛙,个性化信息聚合平台

作者 芒果/分类 收藏/发布于 2009-03-03 04:05

雅蛙 (Yaawa.com) 是一款类似 Netvibes 的个性化信息聚合平台,支持个性化定制,为用户提供强大的个人数据管理中心,自由聚合互联网各项应用和服务。

雅蛙网将带给你全新的世界与体验:

1. 个性化门户:基于 Web3.0 的理念,全新界面模块化,你可以随意拖曳、编辑内容和风格,展示你的个性和风格,带给你全新用户体验和惊喜!

2. 互动平台:基于“SNS +雅蛙榜+圈子”的模式,随意监控定制数据,展示自己的品味,秀出自己的个性,结交更多的朋友,共同创造一个全新世界!

3. 雅蛙榜:新鲜热辣,尽在雅蛙榜;你可以推荐你的博客或网站,每天通过雅蛙榜推荐出来的热点内容,一定是你想要的!

4. 雅蛙联盟:汇聚中小网站站长和博客,实现自我收益的平台,轻松建站,分享雅蛙网带给你的广告收益。
RSS 聚合:“雅蛙聚九州,一页知天下”,一切就这么简单!

5. Yaawa Widget! API:新闻、图片、游戏、音乐……应有尽有。雅蛙网拥有开放的 API 接口,你的任何妙想都可以自己开发,提交给我们就可实现。

全新雅蛙 3.0 版本加强了社会化网络 (SNS) 的元素,汲取 Netvibes 的高度定制化、iGoogle 的个性化主页,RSS 订阅等诸多功能,是一款实用的信息聚合媒体。

版权所有,转载请注明出处。
转载自 <a href="http://mangguo.org/yaawa-personalized-information-aggregation-platform/" title="雅蛙,个性化信息聚合平台" rel="bookmark">雅蛙,个性化信息聚合平台 | 芒果小站</a>
如果喜欢这篇文章,欢迎订阅芒果小站以获得最新内容。

下面我简单说几句