芒果小站

  1. 全球最具业界良心的主机 - DigitalOcean

    毫无疑问,目前做得最好的主机供应商

    猛击这里查看

  2. 芒果小站目前使用的主机 - DigitalOcean

    客服响应快,随时退款,XEN 架构稳定

    猛击这里查看

  3. 最好的日本东京线路主机 - DigitalOcean

    可选弗里蒙特、达拉斯、亚特兰大、纽瓦克、伦敦、东京机房

    猛击这里查看

  • 1
  • 2
  • 3
切换到精简模式
1

Xmarks,Firefox 书签同步扩展插件

作者 芒果/分类 工具/发布于 2010-06-18 08:25

用着 Google Chrome 的书签同步自然是灰常方便,不过习惯了 Firefox 却没有这个功能确实有些遗憾。不过幸好强大的插件支持几乎能够弥补任何 Firefox 浏览器本身的不足之处。

这款名为 Xmarks 的插件能自动同步 Firefox 书签到远程服务器,免除系统重装或其他原因导致的书签丢失问题。

简单介绍一下 Xmarks 的特性和功能吧:

1、智能搜索

Xmarks 会根据用户的收藏量和星级评分,对搜索结果中的高排名网站自动设置高亮。

2、将网站信息内置到浏览器

点击地址栏中的 Xmarks 按钮即可查看当前所访问网站的详细信息,以及其他与此相关的站点。

3、同步及备份

在你使用的电脑上安装 Xmarks 插件,使用浏览器无缝集成并安全地保持你的书签备份和同步。

Xmarks 也可以实现浏览器来之间的书签同步,支持 FirefoxChromeIESafari 几款常见浏览器。

当然首先你需要注册一个 Xmarks 帐号,请猛击前往此处注册:http://login.xmarks.com/account/create_account

插件下载地址:http://download.xmarks.com/download
官方主页:http://www.xmarks.com

版权所有,转载请注明出处。
转载自 <a href="http://mangguo.org/xmarks-firefox-bookmark-sync-addon/" title="Xmarks,Firefox 书签同步扩展插件" rel="bookmark">Xmarks,Firefox 书签同步扩展插件 | 芒果小站</a>
如果喜欢这篇文章,欢迎订阅芒果小站以获得最新内容。

已经有 1 条群众意见

  1. Hiro /2010-06-18 09:50

    我也知道它强大,但我一直在用 Delicious,就懒得换了!! 回应

    #1

下面我简单说几句