芒果小站

  1. 全球最具业界良心的主机 - DigitalOcean

    毫无疑问,目前做得最好的主机供应商

    猛击这里查看

  2. 芒果小站目前使用的主机 - DigitalOcean

    客服响应快,随时退款,XEN 架构稳定

    猛击这里查看

  3. 最好的日本东京线路主机 - DigitalOcean

    可选弗里蒙特、达拉斯、亚特兰大、纽瓦克、伦敦、东京机房

    猛击这里查看

  • 1
  • 2
  • 3
切换到精简模式
3

Wallpaper,创建携带日历的桌面壁纸

作者 芒果/分类 工具/发布于 2009-08-02 10:48

无论电脑还是手机,漂亮的桌面壁纸是系统美化的必需组成。

网络上有很多相关资源可以下载,不过你有没有考虑过 DIY 呢?芒果推荐的这款 Wallpaper 工具可以方便地为壁纸添加日历标签,无需任何设计能力,通过配置选单就能轻松搞定。

壁纸原稿可通过本地上传,也可直接从 Flickr 等导入,亦可以是图片的 URL 地址。

选项菜单中,支持自定义尺寸,日历的时间,位置,颜色等参数。也提供了一些诸如黑白效果,模糊,颜色蒙版等较为简单的滤镜功能。

生成后的壁纸可直接下载。如果注册用户,还能保存和管理生成后的壁纸,以备将来使用。

Google 的 Picasa 网络相册有很多可作壁纸用的精美素材,使用 Wallpaper 对其经过简单加工,即可打造携带日历的个性化壁纸,值得动手尝试。

工具主页:http://bighugelabs.com/wallpaper.php

版权所有,转载请注明出处。
转载自 <a href="http://mangguo.org/wallpaper-create-desktop-wallpaper-with-calendar/" title="Wallpaper,创建携带日历的桌面壁纸" rel="bookmark">Wallpaper,创建携带日历的桌面壁纸 | 芒果小站</a>
如果喜欢这篇文章,欢迎订阅芒果小站以获得最新内容。

已经有 3 条群众意见

  1. bolo /2009-08-02 16:02

    不喜欢在壁纸上加上日历。 回应

    #1
  2. 仁心博客 /2009-08-02 22:26

    貌似挺好的。 回应

    #2
  3. kaysnoopy /2009-08-04 07:35

    恩。不错的创意。 回应

    #3

下面我简单说几句