芒果小站

  1. 全球最具业界良心的主机 - DigitalOcean

    毫无疑问,目前做得最好的主机供应商

    猛击这里查看

  2. 芒果小站目前使用的主机 - DigitalOcean

    客服响应快,随时退款,XEN 架构稳定

    猛击这里查看

  3. 最好的日本东京线路主机 - DigitalOcean

    可选弗里蒙特、达拉斯、亚特兰大、纽瓦克、伦敦、东京机房

    猛击这里查看

  • 1
  • 2
  • 3
切换到精简模式
3

第 1 期 WordPress 插件集锦

作者 芒果/分类 插件/发布于 2010-08-03 23:56

新插件

HTML5 Player Plugin for WordPress 允许博客作者使用 HTML5 标签嵌入视频和音频,并以流媒体播放器(Flash 播放器)作为后备。比如,如果一个 Web 浏览器不支持 HTML5 视频和音频,那么它会使用流媒体播放器。

IFRAME Embed For YouTube 使你可以在 WordPress 博客中插入特定 YouTube 视频的 iframe 代码。YouTube 最近发布了 iframe 版本的视频嵌入代码,但仍然不提供该版本代码,迫使人们仍然使用 Flash 播放器的 Object 嵌入代码。

Simple Portfolio 允许你轻松地管理项目包,并在任何地方使用它们。这个插件是非常简单易用,但它的功能非常强大。

插件更新

After the Deadline 利用人工智能来检查 WordPress 中的拼写、风格、语法。

eShop 是一个方便的 WordPress 购物车插件,具有各种功能。

Exploit Scanner 用于检索网站上的文件、日志文章、评论以及任意可疑的数据库表。它还会检查文件名不寻常的可用插件列表。

WP SlimStat 是适用于 WordPress 的一款简单但功能强大的访问统计分析插件。它不需要任何外部统计订阅服务:所有指标都在你的本地服务器、私有、只有你知道。

版权所有,转载请注明出处。
转载自 <a href="http://mangguo.org/vol-1-wordpress-plugin-released/" title="第 1 期 WordPress 插件集锦" rel="bookmark">第 1 期 WordPress 插件集锦 | 芒果小站</a>
如果喜欢这篇文章,欢迎订阅芒果小站以获得最新内容。

已经有 3 条群众意见

  1. 想找兼职的设计师 /2010-08-04 07:38

    仔细看了看你的博客,觉得,还不错。如果有机会在外包领域合作。我很期待。 回应

    #1
  2. 济南网页设计 /2010-08-04 08:52

    起床咯~~新的一天开始咯。 回应

    #2
  3. 老饕 /2010-08-04 19:21

    这些都没用过~~那个访问统计太费了吧? 回应

    #3

下面我简单说几句