芒果小站

  1. 全球最具业界良心的主机 - DigitalOcean

    毫无疑问,目前做得最好的主机供应商

    猛击这里查看

  2. 芒果小站目前使用的主机 - DigitalOcean

    客服响应快,随时退款,XEN 架构稳定

    猛击这里查看

  3. 最好的日本东京线路主机 - DigitalOcean

    可选弗里蒙特、达拉斯、亚特兰大、纽瓦克、伦敦、东京机房

    猛击这里查看

  • 1
  • 2
  • 3
切换到精简模式
0

糖果盒,分享新鲜有趣的网站

作者 芒果/分类 收藏/发布于 2009-03-14 07:36

芒果介绍过智能网站导航垦一垦,糖果盒是一款类似于垦一垦的网站。

糖果盒简介:

糖果盒是一个提供优秀站点分享的平台,在糖果盒里你能够发现 N 多有趣实用的新奇网站,并且可以对该网站进行打分评论,和网友分享自己的感受,最重要的是,糖果盒的所有精彩站点都是用户推荐的,你也可以注册一个糖果盒帐号分享你知道的精彩站点给糖果盒。

糖果盒的口号是爱分享、爱发现、爱创意、爱公益,一方面糖果盒每天向用户普及中国的公益站点,另方面我们很快将会与壹基金实施我们的公益计划,每个注册糖果盒的用户通过他们的点击就会给壹基金带来一块钱的收入,资助那些需要帮助的人,每个糖果盒的用户都可以成为我们捐助壹基金的见证者,希望大家多多支持,分享开心、传播公益。

糖果盒的来历:

我们上网的时候,越来越多的感觉到一种尴尬。

一方面优秀的新网站被不断被开发出来;另一方面,大型网站的垄断、网站推广的门槛,加上网民精力有限,都让我们知道的网站数目极少。大家已经越来越习惯于用搜索引擎来解决一切问题。然而我们发现,搜索引擎并没有给互联网盲人时期的网民带来本质性的改变,用户所熟知的网站还仅仅是合适他的优秀网站的一小部分。

我们也常常发现在每一个的圈子里,很多朋友都能收集到很多的优秀网络资源。然而我们都在单兵作战,大量地重复劳动,收集到的资源非常有限。我们需要分享,然而长久以来却找不到一个共享网站收藏的平台。

我们陷入一个资源难以共享的尴尬。在这样的背景下,糖果盒应运而生。

官方网站:www.tangguohe.com

版权所有,转载请注明出处。
转载自 <a href="http://mangguo.org/tangguohe-share-original-interesting-website/" title="糖果盒,分享新鲜有趣的网站" rel="bookmark">糖果盒,分享新鲜有趣的网站 | 芒果小站</a>
如果喜欢这篇文章,欢迎订阅芒果小站以获得最新内容。

下面我简单说几句