芒果小站

  1. 全球最具业界良心的主机 - DigitalOcean

    毫无疑问,目前做得最好的主机供应商

    猛击这里查看

  2. 芒果小站目前使用的主机 - DigitalOcean

    客服响应快,随时退款,XEN 架构稳定

    猛击这里查看

  3. 最好的日本东京线路主机 - DigitalOcean

    可选弗里蒙特、达拉斯、亚特兰大、纽瓦克、伦敦、东京机房

    猛击这里查看

  • 1
  • 2
  • 3
切换到精简模式
2

简体中文版 Bing 搜索上线

作者 芒果/分类 未分类/发布于 2009-06-01 16:40

微软全新搜索引擎 Bing 简体中文版正式上线,中文名称为“必应”。

和原先的 Live 搜索相比,虽有细微调整(比如将相关搜索移至左侧),但功能上大同小异,换汤不换药。某个层面看来,Bing 搜索只不过是 Live 搜索旧瓶装新酒的结果。如此一来,被网友笑称为“病”也不无道理。

之前中国电信的 114 搜索使用的是 Live 搜索技术,但现在其技术支持 Logo 已经更换为“必应 (Bing)”。从 MSN 搜索、Live 搜索,到 Kumo 和 Bing,频繁的品牌更换表明,微软十分注重互联网搜索业务。但与此同时,可见其自身发展目标的盲目性。

在 Google 占据大半搜索市场的境况中,微软过度地强调品牌,却忽视服务质量的改善,要想和 Google 抗衡,是非常困难的事情。

Bing 搜索简体中文主页:cn.bing.com

版权所有,转载请注明出处。
转载自 <a href="http://mangguo.org/simplified-chinese-edition-bing-search-online/" title="简体中文版 Bing 搜索上线" rel="bookmark">简体中文版 Bing 搜索上线 | 芒果小站</a>
如果喜欢这篇文章,欢迎订阅芒果小站以获得最新内容。

已经有 2 条群众意见

  1. bolo /2009-06-01 21:20

    到时没留意过微软有用过 Kumo 这个名称,不过一向不看好他的搜索服务。 回应

    #1
  2. 卢松松 /2009-06-01 22:29

    有求必应。
    发现好多博客都在报道这个消息。 回应

    #2

下面我简单说几句