芒果小站

  1. 全球最具业界良心的主机 - DigitalOcean

    毫无疑问,目前做得最好的主机供应商

    猛击这里查看

  2. 芒果小站目前使用的主机 - DigitalOcean

    客服响应快,随时退款,XEN 架构稳定

    猛击这里查看

  3. 最好的日本东京线路主机 - DigitalOcean

    可选弗里蒙特、达拉斯、亚特兰大、纽瓦克、伦敦、东京机房

    猛击这里查看

  • 1
  • 2
  • 3
切换到精简模式
0

Safari 4 英文测试版,美观智能的浏览体验

作者 芒果/分类 软件/发布于 2009-02-25 08:50

苹果于当地时间 2 月 24 日发布了最新浏览器 Safari 4 的英文公测版,并标榜其为世界上最快和最具创新力的浏览器。

Safari 是苹果 Mac 操作系统的默认浏览器,与 Google Chrome 一样采用 Webkit 内核。它是一款浏览器、一个平台,也是对锐意创新的公开邀请。无论在 Mac 、PC 或 iPod touch 上运行,Safari 都可提供极致愉悦的网络体验方式,更不断地改写浏览器的定义。

根据苹果官方的介绍,Safari 4 拥有以下全新特色:

1. Top Sites(热门网站)
迅速查看你喜爱的网站,轻轻一点即可打开浏览。

2. Cover Flow(流动封面)
像在 iTunes 中浏览唱片封面一样轻松的浏览历史记录或书签。

3. Full History Search(全部历史搜索)
轻松找到已访问过的网站纪录,然后在 Cover Flow 中选择你要访问的网站。

4. Tabs on Top(置顶标签)
轻松管理你的标签,开启更大的窗口浏览网络。

5. Nitro Engine(Nitro 引擎)
更少等待,更多浏览。使用极其快速的浏览器畅游网络。

6. Windows Native Look and Feel(Windows 原生外观)
Vista 和 XP 用户:在 Windows 版本 Safari 中体验舒适自如。

7. Developer Tools(开发人员工具)
使用迄今浏览器所能包含的最佳开发工具。

Safari 4 的欢迎动画 (http://www.apple.com/safari/welcome/),利用了最新的 HTML 5 多媒体标签和 CSS 动态特效,目前仅有 Safari 能正常播放。

Safari 4 英文公测版下载地址:http://www.apple.com.cn/safari/download/

版权所有,转载请注明出处。
转载自 <a href="http://mangguo.org/safari-4-english-beta-beautiful-smart-browse-experience/" title="Safari 4 英文测试版,美观智能的浏览体验" rel="bookmark">Safari 4 英文测试版,美观智能的浏览体验 | 芒果小站</a>
如果喜欢这篇文章,欢迎订阅芒果小站以获得最新内容。

下面我简单说几句