芒果小站

  1. 全球最具业界良心的主机 - DigitalOcean

    毫无疑问,目前做得最好的主机供应商

    猛击这里查看

  2. 芒果小站目前使用的主机 - DigitalOcean

    客服响应快,随时退款,XEN 架构稳定

    猛击这里查看

  3. 最好的日本东京线路主机 - DigitalOcean

    可选弗里蒙特、达拉斯、亚特兰大、纽瓦克、伦敦、东京机房

    猛击这里查看

  • 1
  • 2
  • 3
切换到精简模式
1

RoundedCornr,圆角图片生成工具

作者 芒果/分类 工具/发布于 2010-02-28 13:19

还记得芒果介绍过的来自 Google 的圆角图标生成工具吗?

随着 CSS 向 CSS3 的不断演进,圆角的处理不再是一个棘手的问题。但是我们伟大的 IE 同志坚守着那份愚昧与无知。不过为了效果,还是不得不做一点牺牲,能用图片做圆角就尽量用图片吧。

RoundedCornr 用于自定义配置生成圆角效果的对应 HTML/CSS 代码以及边角料图片。提供了以下几个待设定参数:

以像素计算的圆角半径大小 (Corner radius in pixels)、背景颜色 (Background color)、容器颜色 (Box color)。

配置完成后,点击 Create RoundedCornr 按钮,会引导向一个预览页面,并同时输出 HTML/CSS 代码,以及生成的四个边角图片。对于快速制作圆角效果来说还是灰常方便的,值得一试。

官方主页:http://roundedcornr.com

版权所有,转载请注明出处。
转载自 <a href="http://mangguo.org/roundedcornr-round-corner-generator/" title="RoundedCornr,圆角图片生成工具" rel="bookmark">RoundedCornr,圆角图片生成工具 | 芒果小站</a>
如果喜欢这篇文章,欢迎订阅芒果小站以获得最新内容。

已经有 1 条群众意见

  1. 在线工具 /2014-02-19 13:14

    这个也没有了~~~ 回应

    #1

下面我简单说几句