芒果小站

  1. 全球最具业界良心的主机 - Linode

    毫无疑问,目前做得最好的主机供应商

    猛击这里查看

  2. 芒果小站目前使用的主机 - Linode

    客服响应快,随时退款,XEN 架构稳定

    猛击这里查看

  3. 最好的日本东京线路主机 - Linode

    可选弗里蒙特、达拉斯、亚特兰大、纽瓦克、伦敦、东京机房

    猛击这里查看

  • 1
  • 2
  • 3
切换到精简模式
0

罗赛塔翻译,专业的翻译服务

作者 芒果/分类 未分类/发布于 2012-05-07 18:45

罗赛塔翻译,是第一家专业的全外资多语言上海翻译公司,为不同的客户需求提供各种多语言集成翻译解决方案。

罗赛塔(Rosetta)是一家总部设立在伦敦的国际翻译公司,在 2008 年,该公司在上海设立了自己办事处,中文名为罗赛塔翻译上海有限公司。这也是上海第一家外商独资的翻译机构。因此也吸引了一大批优秀的客户,包括许多领先的外国公司,以及部分中国公司。

凭借深厚的项目翻译经验、和遍布全球的专业翻译人员资源,提供覆盖超过 150 种语言的文件翻译、抄录、字幕处理和本地化等多种服务,特别精于法律、财务、技术和医学翻译

多语种支持

不同语言的翻译对于日常使用可以不重视准确性,但是在法律、金融、技术、医学等专业性强的文件翻译上,是绝对不允许有任何误解的。如果需要翻译这些不常见的不熟悉的外语,选择罗赛塔上海翻译公司是个好选择。

专业的服务

罗赛塔翻译公司拥有一个总公司,四个分公司,在翻译服务上拥有丰富的经验,做到专业,专注,力求以客户为首要位置,提供最优质的翻译服务。前不久,罗赛塔昆明翻译公司也正式成立,目的是为了中国的客户提供更便利的服务。拥有大量的老客户和良好的口碑也是罗塞塔翻译公司成功的最佳见证。

版权所有,转载请注明出处。
转载自 <a href="http://mangguo.org/rosettatranslation-professional-translation-service/" title="罗赛塔翻译,专业的翻译服务" rel="bookmark">罗赛塔翻译,专业的翻译服务 | 芒果小站</a>
如果喜欢这篇文章,欢迎订阅芒果小站以获得最新内容。

下面我简单说几句