芒果小站

  1. 全球最具业界良心的主机 - DigitalOcean

    毫无疑问,目前做得最好的主机供应商

    猛击这里查看

  2. 芒果小站目前使用的主机 - DigitalOcean

    客服响应快,随时退款,XEN 架构稳定

    猛击这里查看

  3. 最好的日本东京线路主机 - DigitalOcean

    可选弗里蒙特、达拉斯、亚特兰大、纽瓦克、伦敦、东京机房

    猛击这里查看

  • 1
  • 2
  • 3
切换到精简模式
2

MoRadio,在线广播收听平台

作者 芒果/分类 收藏/发布于 2009-09-21 21:56

好些日子没有推荐酷站了,芒果的酷站和一些稀奇百怪的网页,均收录于“分享”目录。

关于在线电台,之前已经介绍过国外的 RadioBeta,全球广播电台服务,在音乐达人的 33 款特色音乐网站推荐这篇文章中也提到过一些。

这款名为 MoRadio 电台网站出自国人之手,界面有点亦歌的味道,良好的中文支持相信比 RadioBeta 更容易上手和使用。

在内容收录上,MoRadio 提供包括国内各地方电台,流行网络电台,以及国外主要电台等频道。支持按照内容和分类查找,支持分类点播。无需注册用户,即可收藏自己喜欢的电台,设置自己的默认电台,以及点播自己喜欢的节目;允许切换主题以及设置默认主题,满足用户的个性化需要。

离开传统收音机的我们,或许 MoRadio 将带领你重温曾经的感觉。

注:网站正常使用需要 Meadia Player 支持,请确保浏览器已安装 Media Player 插件。

官方网站:http://www.moradio.cn

版权所有,转载请注明出处。
转载自 <a href="http://mangguo.org/moradio-online-radio-listen-platform/" title="MoRadio,在线广播收听平台" rel="bookmark">MoRadio,在线广播收听平台 | 芒果小站</a>
如果喜欢这篇文章,欢迎订阅芒果小站以获得最新内容。

已经有 2 条群众意见

  1. 万戈 /2009-09-22 05:39

    在学校的时候有听在线广播的习惯,工作了也没时间听这些了,感叹一下~ 回应

    #1
  2. Hobo /2009-09-22 15:22

    对广播无爱呵呵,现在天天看美剧呢。 回应

    #2

下面我简单说几句