芒果小站

  1. 全球最具业界良心的主机 - DigitalOcean

    毫无疑问,目前做得最好的主机供应商

    猛击这里查看

  2. 芒果小站目前使用的主机 - DigitalOcean

    客服响应快,随时退款,XEN 架构稳定

    猛击这里查看

  3. 最好的日本东京线路主机 - DigitalOcean

    可选弗里蒙特、达拉斯、亚特兰大、纽瓦克、伦敦、东京机房

    猛击这里查看

  • 1
  • 2
  • 3
切换到精简模式
1

Mail To Commenter,评论邮件通知插件

作者 芒果/分类 插件/发布于 2009-06-11 01:15

Mail To Commenter 插件基于 @username 回复方式发送邮件通知。芒果简单介绍过实现 Twitter 回复方式的 @reply 插件。结合这款插件,实现评论的邮件通知功能变得轻而易举。

Mail To Commenter 通过插入 @+user+blank 或 @+user+: 的类似 Twitter 的回复标记,向指定用户回复评论。

主要功能:
1. 检测评论内容,并自动发送邮件通知。
2. 使用 <?php mailtocommenter_button();?> 生成评论回复链接,这一功能与 @reply 插件非常类似。可定制回复格式。

当然,所有的功能选项均可通过管理面板轻松配置。

值得一提的是,该插件允许自定义邮件模板。推荐使用预定义变量设置模板内容,插件包中的 template.txt 文件提供了一些参考范例。

如果需要使用 @username 回复方式,但又不需要邮件通知功能,在设置选项中禁用即可。

插件主页 / 下载地址

版权所有,转载请注明出处。
转载自 <a href="http://mangguo.org/mail-to-commenter-comment-mail-notify-plugin/" title="Mail To Commenter,评论邮件通知插件" rel="bookmark">Mail To Commenter,评论邮件通知插件 | 芒果小站</a>
如果喜欢这篇文章,欢迎订阅芒果小站以获得最新内容。

已经有 1 条群众意见

  1. bolo /2009-06-11 17:31

    早就用过这插件了,真的很不错。 回应

    #1

下面我简单说几句