芒果小站

  1. 全球最具业界良心的主机 - DigitalOcean

    毫无疑问,目前做得最好的主机供应商

    猛击这里查看

  2. 芒果小站目前使用的主机 - DigitalOcean

    客服响应快,随时退款,XEN 架构稳定

    猛击这里查看

  3. 最好的日本东京线路主机 - DigitalOcean

    可选弗里蒙特、达拉斯、亚特兰大、纽瓦克、伦敦、东京机房

    猛击这里查看

  • 1
  • 2
  • 3
切换到精简模式
3

KakoMessenger,将文字转换成歌曲

作者 芒果/分类 工具/发布于 2009-08-13 10:51

关于文本转换音频服务,之前芒果已经介绍过 Read The Words,在线文本转音频工具VozMe,将文本转换为 MP3 音频两款。

当然,以上这两款只能将文字转换为单纯的朗读音频,KakoMessenger 则可以转换为有声有色的歌曲。

进入 KakoMessenger 首页后,可选男声 (Humphrey) 和女声 (Gina) 两种。输入所需要转换的文本后,就会自动处理并生成有趣的场景。

其中男声版本是一个沙发男和一只鸭子,女声版本是一个指挥女和一只小狗,有点歌剧的味道。

KakoMessenger 可以邮件方式与他人分享。但比较可惜的是,目前只支持英文,中文无法输入。

官方主页:http://www.kakomessenger.com

版权所有,转载请注明出处。
转载自 <a href="http://mangguo.org/kakomessenger-convert-text-to-song/" title="KakoMessenger,将文字转换成歌曲" rel="bookmark">KakoMessenger,将文字转换成歌曲 | 芒果小站</a>
如果喜欢这篇文章,欢迎订阅芒果小站以获得最新内容。

已经有 3 条群众意见

  1. kaysnoopy /2009-08-13 17:03

    有趣。可以把情书转成 MP3 发给 MM。哦也! 回应

    #1
  2. 购物返现金 /2009-08-15 09:54

    现在还有这么厉害的技术了… 回应

    #2
  3. 许宇 /2009-11-18 19:37

    心雨 朋友 流浪者 知心爱人 你是我的唯一 雁南飞 再回首 明明白白我的心 纤夫的爱 快乐老家 万水千山总是情 再见还是朋友 涛声依旧 千言万语 尽在不言中 永恒的爱至死不渝 坚持到底 革命人永远是年轻 感恩的心 祝你平安 ————————— 红星照我去战斗!! 回应

    #3

下面我简单说几句