芒果小站

  1. 全球最具业界良心的主机 - Linode

    毫无疑问,目前做得最好的主机供应商

    猛击这里查看

  2. 芒果小站目前使用的主机 - Linode

    客服响应快,随时退款,XEN 架构稳定

    猛击这里查看

  3. 最好的日本东京线路主机 - Linode

    可选弗里蒙特、达拉斯、亚特兰大、纽瓦克、伦敦、东京机房

    猛击这里查看

  • 1
  • 2
  • 3
切换到精简模式
0

JustHost 主机介绍

作者 芒果/分类 主机/发布于 2011-04-06 02:25

JustHost 介绍

JustHost 是一家新兴的美国主机商,在美国和英国都设有总部,另在澳大利亚有一个办事处,数据中心位于美国伊利诺伊州芝加哥市。 虽然是一个新兴的主机商,但是在国外也比较受用户好评。JustHost 主机计划提供免费的域名,允许你使用自己的 cPanel 账户,支持电子商务功能。比较适合于小型博客网站。

JustHost 特性

*保证 99% 的在线时间。
*保证 24*7 的技术支持,并保证完全真人服务。
*任何时间余款退还保证(注:域名注册费和主机设置费是不退回的)
*CPU 的使用限制在 10% 以下,如果你的网站出现程序故障导致 cpu 达到或超过 10%,JustHost 将在没有事先通知的情况下自动关闭你的网站和帐户。
*被 wordpress 官方认定为最适合 wordpress 的主机之一。

JustHost 参数

价格:

一次性购买一年,只要 71.4 美金,折合每个月 5.95 美金。
一次性购买两年,只要 118.8 美金,折合每个月 4.95 美金。
一次性购买三年,只要 142.2 美金,折合每个月 3.95 美金。
一次性购买四年,只要 165.6 美金,折合每个月 3.45 美金。

# 无限邮箱帐号
# 无限空间大小
# 无限数据流量
# 一个免费域名
# 无限子域名
# 无限域名绑定
# 无限 FTP 账号
# 支持 SSL, FTP, Stats
# 免费建站程序
# 支持 CGI-BIN, CGI Library, Ruby (RoR), Perl, PHP, MySQL

【点此开始购买 JustHost 主机】

版权所有,转载请注明出处。
转载自 <a href="http://mangguo.org/justhost-introduction/" title="JustHost 主机介绍" rel="bookmark">JustHost 主机介绍 | 芒果小站</a>
如果喜欢这篇文章,欢迎订阅芒果小站以获得最新内容。

下面我简单说几句