芒果小站

  1. 全球最具业界良心的主机 - Linode

    毫无疑问,目前做得最好的主机供应商

    猛击这里查看

  2. 芒果小站目前使用的主机 - Linode

    客服响应快,随时退款,XEN 架构稳定

    猛击这里查看

  3. 最好的日本东京线路主机 - Linode

    可选弗里蒙特、达拉斯、亚特兰大、纽瓦克、伦敦、东京机房

    猛击这里查看

  • 1
  • 2
  • 3
切换到精简模式
0

Godaddy 主机介绍

作者 芒果/分类 主机/发布于 2011-04-07 19:44

Godaddy 是世界第一大域名注册商,进军主机领域以后发展迅速,据多家监测机构显示,放置在 Godaddy 上的网站数量已经越居第一位。Godaddy 同时提供 linux 主机,Windows 主机,VPS 以及独立主机全线主机产品,各种需求的客户在这里都可以找到适合自己的产品。Godaddy 同时提供独立 IP,SSL 证书,帮助客户快速打造自己的电子商务网站。

Godaddy 应该是“Go Daddy”这样写才对,翻译为中文就是“去他爹”,就这样一个去他爹的公司居然也干成了全球最大的域名注册服务商,甚至在 2010 年的 4 月份突破了4千 万的注册量。其成功绝对是不偶然的,和其创始人兼 CEO 鲍勃-帕森斯(Bob Parsons)的个人创业经历有着一样的传奇经历。

Godaddy 的主机业务还是非常全的,从虚拟主机、vps、到独立服务器一应具全。此外建站相关的业务如企业邮箱、ssl 证书、网站设计、营销推广等也是一并提供的。

【点此开始购买 Godaddy 主机】

版权所有,转载请注明出处。
转载自 <a href="http://mangguo.org/godaddy-introduction/" title="Godaddy 主机介绍" rel="bookmark">Godaddy 主机介绍 | 芒果小站</a>
如果喜欢这篇文章,欢迎订阅芒果小站以获得最新内容。

下面我简单说几句