芒果小站

  1. 全球最具业界良心的主机 - Linode

    毫无疑问,目前做得最好的主机供应商

    猛击这里查看

  2. 芒果小站目前使用的主机 - Linode

    客服响应快,随时退款,XEN 架构稳定

    猛击这里查看

  3. 最好的日本东京线路主机 - Linode

    可选弗里蒙特、达拉斯、亚特兰大、纽瓦克、伦敦、东京机房

    猛击这里查看

  • 1
  • 2
  • 3
切换到精简模式
0

Godaddy 域名 dns 修改教程

作者 芒果/分类 教程/发布于 2012-09-23 23:47

Godaddy 域名 dns 解析如何修改?如何设置?Godaddy 复杂扯淡的控制面板,确实比其他国外域名注册商管理起来要麻烦。

由于 Godaddy 经常连接被重置,建议参考这篇文章 Godaddy Hosts 解决之。另外 Godaddy dns 经常无法正常使用,这对于网站来说是致命要害,于此我们要坚决换掉它!

首先,访问这个地址(http://dcc.godaddy.com),快速进入到域名管理中心。

勾选你的域名,然后点击点击红框中的“Set Nameservers”按钮,即可设置域名的解析服务器。

当然可能你只想更换解析记录,只要点击域名,进入域名的详细管理面板:

点击上图红框中的“Launch”按钮即可修改,另外,一般只需要修改 A 记录,也就是那个 IP 地址就行了。

版权所有,转载请注明出处。
转载自 <a href="http://mangguo.org/godaddy-domain-name-dns-modify-tutorial/" title="Godaddy 域名 dns 修改教程" rel="bookmark">Godaddy 域名 dns 修改教程 | 芒果小站</a>
如果喜欢这篇文章,欢迎订阅芒果小站以获得最新内容。

下面我简单说几句