芒果小站

  1. 全球最具业界良心的主机 - DigitalOcean

    毫无疑问,目前做得最好的主机供应商

    猛击这里查看

  2. 芒果小站目前使用的主机 - DigitalOcean

    客服响应快,随时退款,XEN 架构稳定

    猛击这里查看

  3. 最好的日本东京线路主机 - DigitalOcean

    可选弗里蒙特、达拉斯、亚特兰大、纽瓦克、伦敦、东京机房

    猛击这里查看

  • 1
  • 2
  • 3
切换到精简模式
0

Gickr,在线 GIF 动画制作工具

作者 芒果/分类 工具/发布于 2009-06-04 11:03

GIF 动画的原理是利用多帧图片进行组合,以此实现动画的效果。制作 GIF 动画通常需要使用 Fireworks 等专业软件,而 Gickr 提供了更为简便的在线生成方案。

Gickr 允许本地上传图片帧,最大支持 10 张。提供了多种图片生成尺寸和轮换速度,也可根据实际需要自定义。尺寸和速度的最大限制为 450px 和 10 秒。

除本地上传,Gickr 也支持从 Flickr 或者 Picasa 远程导入图片。用户只需输入相应标签,以及 Flickr 或 Picasa 账号,即可将所收藏的图片制作成 GIF 动画。尺寸和速度的设置同本地上传一致。

此外,也可以根据 URL 地址将 YouTube 视频直接转换为 GIF 动画格式,大小帧数均可控制,非常方便。

官方主页:gickr.com

版权所有,转载请注明出处。
转载自 <a href="http://mangguo.org/gickr-online-gif-animation-make-tool/" title="Gickr,在线 GIF 动画制作工具" rel="bookmark">Gickr,在线 GIF 动画制作工具 | 芒果小站</a>
如果喜欢这篇文章,欢迎订阅芒果小站以获得最新内容。

下面我简单说几句