芒果小站

  1. 全球最具业界良心的主机 - DigitalOcean

    毫无疑问,目前做得最好的主机供应商

    猛击这里查看

  2. 芒果小站目前使用的主机 - DigitalOcean

    客服响应快,随时退款,XEN 架构稳定

    猛击这里查看

  3. 最好的日本东京线路主机 - DigitalOcean

    可选弗里蒙特、达拉斯、亚特兰大、纽瓦克、伦敦、东京机房

    猛击这里查看

  • 1
  • 2
  • 3
切换到精简模式
3

来自 Google 的圆角图标生成工具

作者 芒果/分类 工具/发布于 2009-05-15 13:48

网页中的圆角表现通常使用圆角图标或者复杂的 CSS 代码叠加来处理。当然圆角图标的使用更容易入门,也易于操作。Google 提供的这个动态生成的工具,或许有点隐蔽,但是非常方便地解决了圆角图标生成的问题。

该工具的效果演示:http://www.google.com/groups/roundedcorners?c=ff0000&bc=ffffff&w=50&h=50&a=tl

你可以自定义图片颜色,背景色,宽度以及高度,以及圆角的方位。

对这个 URL 地址稍加分析可知,其中参数 c 为颜色 (color),bc 为背景色 (background color),w 为宽度 (width),h 为高度 (height),a 为方位 (aspect)。这样一来,只需根据需要替换其中的代码即可。

圆角的 4 个方位代码分别为:tl 左上角,tr 右上角,bl 左下角,br 右下角。

版权所有,转载请注明出处。
转载自 <a href="http://mangguo.org/from-google-fillet-icon-generate-tool/" title="来自 Google 的圆角图标生成工具" rel="bookmark">来自 Google 的圆角图标生成工具 | 芒果小站</a>
如果喜欢这篇文章,欢迎订阅芒果小站以获得最新内容。

已经有 3 条群众意见

  1. Jutoy /2009-05-15 15:53

    Forbidden Error 403 链接进不去? 回应

    #1
  2. 芒果Jutoy/2009-05-15 17:39

    按 F5 刷新。 回应

    #2
  3. 在线工具芒果/2014-02-19 13:12

    刷新也没有了~403 回应

    #3

下面我简单说几句