芒果小站

  1. 全球最具业界良心的主机 - DigitalOcean

    毫无疑问,目前做得最好的主机供应商

    猛击这里查看

  2. 芒果小站目前使用的主机 - DigitalOcean

    客服响应快,随时退款,XEN 架构稳定

    猛击这里查看

  3. 最好的日本东京线路主机 - DigitalOcean

    可选弗里蒙特、达拉斯、亚特兰大、纽瓦克、伦敦、东京机房

    猛击这里查看

  • 1
  • 2
  • 3
切换到精简模式
2

FeedSmith,RSS Feed 重定向插件

作者 芒果/分类 插件/发布于 2009-05-05 22:46

大部分博客写作者喜欢把 RSS Feed 托管到 FeedBurner 或 FeedSky 等网站,这些托管服务除了支持自定义 RSS 输出外,同时提供了详细的数据分析与统计功能。但总会由于被封锁,更新慢,服务不稳定等各种原因,需要更换 RSS Feed 的源地址,给读者造成不必要的麻烦。

FeedSmith 这款插件能够自动检测 WordPress 中的 RSS Feed 源,并将其重定向到 FeedBurner 源地址。

只要读者订阅了原始 RSS Feed 源,即使 FeedBurner 源停止工作时,只要将 FeedSmith 插件禁用,就可顺利切换到原始 RSS Feed 上,无需更换订阅源。

FeedSmith 的使用非常简单,只需在控制面板输入定向地址即可。对于使用 FeedBurner 服务的 WordPress 博客,这款插件非常实用。

点此查看芒果的重定向效果:http://mangguo.org/feed

插件主页 / 下载地址

版权所有,转载请注明出处。
转载自 <a href="http://mangguo.org/feedsmith-rss-feed-redirect-plugin/" title="FeedSmith,RSS Feed 重定向插件" rel="bookmark">FeedSmith,RSS Feed 重定向插件 | 芒果小站</a>
如果喜欢这篇文章,欢迎订阅芒果小站以获得最新内容。

已经有 2 条群众意见

  1. Jutoy /2009-05-06 05:23

    FeedSky 最近又要搞维护了! 回应

    #1
  2. Jutoy /2009-05-08 04:58

    FeedBurner 毕竟被墙过,当然口碑是一流的说,虽然我没用过。 回应

    #2

下面我简单说几句