芒果小站

  1. 全球最具业界良心的主机 - DigitalOcean

    毫无疑问,目前做得最好的主机供应商

    猛击这里查看

  2. 芒果小站目前使用的主机 - DigitalOcean

    客服响应快,随时退款,XEN 架构稳定

    猛击这里查看

  3. 最好的日本东京线路主机 - DigitalOcean

    可选弗里蒙特、达拉斯、亚特兰大、纽瓦克、伦敦、东京机房

    猛击这里查看

  • 1
  • 2
  • 3
切换到精简模式
0

E.ggTimer,在线倒计时提醒服务

作者 芒果/分类 收藏/发布于 2009-05-17 00:14

E.ggTimer 是一款简单实用的在线倒计时服务,只要在 E.ggTimer 首页输入倒计时的期限,即可进入相应的倒计过程,一旦时间截止,E.ggTimer 将发出警报声。

假设需要收看十分钟后的网络直播,只要在输入框输入 10minutes 即可。当然,你也可以直接在浏览器地址栏中键入 URL 来定时。

使用示例:
http://e.ggtimer.com/2minutes (2 分钟)
http://e.ggtimer.com/1hour14minutes35seconds (1 小时 14分钟 35 秒)
http://e.ggtimer.com/5years3months (5 年 3 个月)
http://e.ggtimer.com/30(缺省计数单位为秒)

该服务页面整洁,无广告,目前最长倒计时为 28 年。需要 Adobe Flash Player 插件的支持。

官方主页:e.ggtimer.com

版权所有,转载请注明出处。
转载自 <a href="http://mangguo.org/eggtimer-online-countdown-alert-service/" title="E.ggTimer,在线倒计时提醒服务" rel="bookmark">E.ggTimer,在线倒计时提醒服务 | 芒果小站</a>
如果喜欢这篇文章,欢迎订阅芒果小站以获得最新内容。

下面我简单说几句