芒果小站

  1. 全球最具业界良心的主机 - DigitalOcean

    毫无疑问,目前做得最好的主机供应商

    猛击这里查看

  2. 芒果小站目前使用的主机 - DigitalOcean

    客服响应快,随时退款,XEN 架构稳定

    猛击这里查看

  3. 最好的日本东京线路主机 - DigitalOcean

    可选弗里蒙特、达拉斯、亚特兰大、纽瓦克、伦敦、东京机房

    猛击这里查看

  • 1
  • 2
  • 3
切换到精简模式
2

Dropbox,桌面应用式在线存储服务

作者 芒果/分类 工具/发布于 2010-01-26 20:28

国内的网络硬盘供应商很多。除了空间容量大小不一外,单文件尺寸限制,上传速度慢慢悠悠,客户端极度流氓,这些令人诟病的特色实在是难以忍受。

翻墙,出国,这两个词最近应该很热门。芒果今天推荐的 Dropbox,正是来自大洋彼岸的一款出色的在线存储网站。

Dropbox 可以通过客户端传输。支持文件的批量拖拽上传、单文件最大上限 350M,如果用客户端上传则无最大单个文件的限制,账户总容量 2.0G。

与其他网盘客户端不同的是,Dropbox 客户端支持在本地独立出一个 “My Dropbox” 文件夹,所有的网盘文件均置于此处,文件的删除,添加,重命名等等一切操作,均在本地磁盘中完成。Dropbox 进程会帮你自动同步到服务器。就像 SVN 系统一样。

难得的一款纯绿色,无污染,安全方便的网盘。极力推荐,值得一试!

官方网站:http://www.dropbox.com
客户端下载:https://www.dropbox.com/downloading?os=win

版权所有,转载请注明出处。
转载自 <a href="http://mangguo.org/dropbox-desktop-application-online-disk-service/" title="Dropbox,桌面应用式在线存储服务" rel="bookmark">Dropbox,桌面应用式在线存储服务 | 芒果小站</a>
如果喜欢这篇文章,欢迎订阅芒果小站以获得最新内容。

已经有 2 条群众意见

  1. Firm /2010-01-26 21:27

    这样的话方便多了。 回应

    #1
  2. 仁心博客 /2010-01-28 08:48

    以后都是云计算之类了,会更快的。 回应

    #2

下面我简单说几句