芒果小站

  1. 全球最具业界良心的主机 - DigitalOcean

    毫无疑问,目前做得最好的主机供应商

    猛击这里查看

  2. 芒果小站目前使用的主机 - DigitalOcean

    客服响应快,随时退款,XEN 架构稳定

    猛击这里查看

  3. 最好的日本东京线路主机 - DigitalOcean

    可选弗里蒙特、达拉斯、亚特兰大、纽瓦克、伦敦、东京机房

    猛击这里查看

  • 1
  • 2
  • 3
切换到精简模式
1

Domain Tools,专业域名查询工具

作者 芒果/分类 工具/发布于 2009-04-08 17:58

Domain Tools 是一款综合性的在线域名信息查询工具,提供了丰富的查询内容。如果需要详细并清晰地了解某个域名的所有信息,Domain Tools 绝对是最理想的选择。下面介绍 Domain Tools 的一些常用功能:

1. Whois 查询 (Whois Lookup)
这个查询是最常用,获知域名是否注册,以及所有者,注册年限,注册商等信息,都靠 Whois 信息体现。Domain Tools 的 Whois 查询结果非常详尽,以表格方式呈现数据,包括首页信息,索引数据,注册商信息,服务器信息,DomainTools 独有功能,Whois 记录等,数据分析非常人性化。

2. 域名搜索 (Domain Search)
根据关键字搜索相关域名,查询是否已经注册,以及各种后缀注册情况。该功能可以给出包含关键字的域名建议列表,对于新申请域名具有很高的参考价值。使用高级搜索还能自定义字母数字组合,以关键字开始或结尾,并限制搜多长度。

3. IP 反向查询 (Reverse IP)
查询某个 IP 地址绑定的所有域名,一般虚拟主机都是共享 IP 的方式,通过此查询可以获知一台服务器的用户使用情况,便于判别虚拟主机供应商服务质量。

4. DNS 工具 (DNS Tools)
允许对某一域名进行 Ping,路由跟踪,DNS 查询操作,用于在线检测网络故障。

5. 域名历史 (Domain History)
查看域名的历史注册情况。

6. 域名服务器监测 (Name Server Spy)
查询某台域名服务器所解析的域名数量,可以从数据上充分了解域名 DNS 服务器的变动。

7. 域名监控服务 (Domain Monitor Service)
一旦域名的状态发生改变,就发出提示告知。目前支持 .com .net .org .biz .us 和 .info 几种后缀,注册用户方可使用。

8. 域名 Typo 生成 (Domain Typo Generator)
根据原域名自动生成 Typo 域名列表,并反馈注册情况等相应信息,对于域名保护具有重要意义。

此外,Domain Tools 提供客户端工具,包括 Windows 下独立运行的程序,Google 工具栏插件和 Firefox 扩展。这样即使不访问网页也可即时查询,非常实用。

官方主页:www.domaintools.com

版权所有,转载请注明出处。
转载自 <a href="http://mangguo.org/domain-tools-professional-domain-check-tool/" title="Domain Tools,专业域名查询工具" rel="bookmark">Domain Tools,专业域名查询工具 | 芒果小站</a>
如果喜欢这篇文章,欢迎订阅芒果小站以获得最新内容。

已经有 1 条群众意见

  1. 淘去吧 /2011-02-04 16:41

    找了老半天了。 回应

    #1

下面我简单说几句