芒果小站

  1. 全球最具业界良心的主机 - DigitalOcean

    毫无疑问,目前做得最好的主机供应商

    猛击这里查看

  2. 芒果小站目前使用的主机 - DigitalOcean

    客服响应快,随时退款,XEN 架构稳定

    猛击这里查看

  3. 最好的日本东京线路主机 - DigitalOcean

    可选弗里蒙特、达拉斯、亚特兰大、纽瓦克、伦敦、东京机房

    猛击这里查看

  • 1
  • 2
  • 3
切换到精简模式
3

DeadFake,伪造发件人邮件地址

作者 芒果/分类 工具/发布于 2009-09-13 23:41

不可否认,电子邮件是目前最为广泛的通信手段之一。但随之而来的邮件欺诈和泛滥的垃圾邮件,已经使这个互联网的重要工具,变得越来越不安全和可信。

以 PHP 代码来说,伪造发件人地址非常容易,只需利用自带的 mail() 函数,设定发件人邮箱信息即可。

DeadFake 则提供了一种更为方便的伪造手段。如果你收到一份来自 xxx@google.com 的电子邮件,大可不必惊讶,假冒并不是难事。在 DeadFace 所提供的工具页面中,只需简单配置输入收件人 (To)、发件人 (From)、主题 (Subject)、消息 (Message) 等相关内容,在线就能发送伪造邮件。

这一切似乎是真的,但实际上确实是假的。

芒果温馨提示:谨防电子邮件诈骗,勿用伪装手段恶意欺骗他人,网络诚信,匹夫有责。

官方主页:http://www.deadfake.com
工具地址:http://www.deadfake.com/Send.aspx

版权所有,转载请注明出处。
转载自 <a href="http://mangguo.org/deadfake-forged-sender-email-address/" title="DeadFake,伪造发件人邮件地址" rel="bookmark">DeadFake,伪造发件人邮件地址 | 芒果小站</a>
如果喜欢这篇文章,欢迎订阅芒果小站以获得最新内容。

已经有 3 条群众意见

  1. Hobo /2009-09-13 08:28

    呵呵,现在还好,Gmail 好像能区分出来。 回应

    #1
  2. 服装批发 /2009-09-14 09:30

    这个也太夸张了吧!~ 回应

    #2
  3. 万戈 /2009-09-15 15:06

    听说过,不过好像在邮件底部有注明是假邮件的声明,只是太像广告了,没人会注意。 回应

    #3

下面我简单说几句