芒果小站

  1. 全球最具业界良心的主机 - DigitalOcean

    毫无疑问,目前做得最好的主机供应商

    猛击这里查看

  2. 芒果小站目前使用的主机 - DigitalOcean

    客服响应快,随时退款,XEN 架构稳定

    猛击这里查看

  3. 最好的日本东京线路主机 - DigitalOcean

    可选弗里蒙特、达拉斯、亚特兰大、纽瓦克、伦敦、东京机房

    猛击这里查看

  • 1
  • 2
  • 3
切换到精简模式
0

Color Palette Generator,在线图片拾色工具

作者 芒果/分类 工具/发布于 2009-04-23 08:21

之前芒果介绍了 6 款在线配色工具,网页设计过程中,配色是非常关键的步骤,它可能直接决定了整体的协调和美观。当然,纯粹的颜色方案可以通过在线配色工具处理。可能需要协调图片和背景的颜色,使其色彩搭配更舒适。

Color Palette Generator 是一款功能简洁的在线图片拾色工具。允许通过输入图像 URL 或上传图像来自动生成与此图像匹配的调色板。这对于需要拾取图片颜色,并扩展为颜色方案的设计者而言,是非常实用的服务。

这款工具主要是通过对源图像进行分析,来提取主要颜色。调色板的颜色均给出相应的代码,方便于网页的整体配色。

除此之外,如果需要更多的配色方案,该工具主页推荐了 Color Hunter 网站,提供了较为丰富的配色资源,可根据提供的标签自助搜索。

Color Palette Generator 官方主页:http://www.degraeve.com/color-palette/

版权所有,转载请注明出处。
转载自 <a href="http://mangguo.org/color-palette-generator-online-image-capture-tool/" title="Color Palette Generator,在线图片拾色工具" rel="bookmark">Color Palette Generator,在线图片拾色工具 | 芒果小站</a>
如果喜欢这篇文章,欢迎订阅芒果小站以获得最新内容。

下面我简单说几句