芒果小站

  1. 全球最具业界良心的主机 - DigitalOcean

    毫无疑问,目前做得最好的主机供应商

    猛击这里查看

  2. 芒果小站目前使用的主机 - DigitalOcean

    客服响应快,随时退款,XEN 架构稳定

    猛击这里查看

  3. 最好的日本东京线路主机 - DigitalOcean

    可选弗里蒙特、达拉斯、亚特兰大、纽瓦克、伦敦、东京机房

    猛击这里查看

  • 1
  • 2
  • 3
切换到精简模式
2

Browsershots,网页兼容性测试工具

作者 芒果/分类 工具/发布于 2009-05-14 18:25

网页设计最让人头疼的恐怕是各种浏览器的兼容问题了。通常需要安装五花八门的浏览器来做测试,以逐步修正网页的呈现效果。芒果的系统就安装了 IE6、IE7、Firefox、Chrome、Opera 等浏览器,调试非常麻烦。

这款名为 Browsershots 的在线工具,能够对网页进行多款浏览器的兼容性调试,以屏幕截图的方式呈现测试结果,方便设计人员的页面调试。在该工具的首页,列出了常见操作系统 (Linux, Windows, Mac OS, BSD) 下的各种浏览器列表,可以根据需要勾选。

除此之外,还支持屏幕尺寸、颜色深度、JavaScript、Java、Flash 等参数的设定,更轻松地了解不同环境中网页的表现效果。但唯一的缺憾是测试过程会因所勾选浏览器过多而导致耗时过长。

通常情况下,同时测试各种分辨率和浏览器版本非常困难。但 Browsershots 带来了绝佳的解决方案。生成屏幕截图后可以另存至本地,以便比较并调整。

官方主页:browsershots.org

版权所有,转载请注明出处。
转载自 <a href="http://mangguo.org/browsershots-page-compatibility-test-tool/" title="Browsershots,网页兼容性测试工具" rel="bookmark">Browsershots,网页兼容性测试工具 | 芒果小站</a>
如果喜欢这篇文章,欢迎订阅芒果小站以获得最新内容。

已经有 2 条群众意见

  1. endless /2011-01-07 13:19

    Good! 回应

    #1
  2. 阿释网络 /2011-05-22 21:10

    不错收藏了! 回应

    #2

下面我简单说几句