芒果小站

  1. 全球最具业界良心的主机 - Linode

    毫无疑问,目前做得最好的主机供应商

    猛击这里查看

  2. 芒果小站目前使用的主机 - Linode

    客服响应快,随时退款,XEN 架构稳定

    猛击这里查看

  3. 最好的日本东京线路主机 - Linode

    可选弗里蒙特、达拉斯、亚特兰大、纽瓦克、伦敦、东京机房

    猛击这里查看

  • 1
  • 2
  • 3
切换到精简模式
0

Bluehost 和 Hostmonster 两款主机,哪个比较好?

作者 芒果/分类 教程/发布于 2012-11-29 02:04

究竟买 BlueHost 主机?还是 Hostmonster 主机?即便是同一家母公司旗下,这个问题相比也会或多或少让人纠结。

两款主机都支持无限网站、中文面板。价格上差别也不大,基本维持在 $5.95 美元左右,这些天黑色星期五促销价格更低,详细参考《BlueHost $3.95 黑色星期五促销》和《HostMonster $3.95 黑色星期五促销》这两篇文章。

从主机质量上不好选择,都是一家的产品,选哪个都一样

Bluehost 是老牌的美国主机商,比 HostMonster 运营时间更久些,企业站点比较多,环境也比较好。很多用户都是长期使用,他们的服务器确实很稳定。

网站链接:
http://www.bluehost.com

推荐信息:
美国 BlueHost 主机,最适合做外贸网站的美国虚拟主机
美国 HostMonster 主机,企业网站首选的高性能高品质主机
美国 JustHost 主机,超高性价比的博客主机
美国 HostGator 主机,最受赞誉的美国虚拟主机
美国 HawkHost 主机,支持支付宝付款的美国主机

版权所有,转载请注明出处。
转载自 <a href="http://mangguo.org/bluehost-and-hostmonster-which-is-better/" title="Bluehost 和 Hostmonster 两款主机,哪个比较好?" rel="bookmark">Bluehost 和 Hostmonster 两款主机,哪个比较好? | 芒果小站</a>
如果喜欢这篇文章,欢迎订阅芒果小站以获得最新内容。

下面我简单说几句