芒果小站

  1. 全球最具业界良心的主机 - DigitalOcean

    毫无疑问,目前做得最好的主机供应商

    猛击这里查看

  2. 芒果小站目前使用的主机 - DigitalOcean

    客服响应快,随时退款,XEN 架构稳定

    猛击这里查看

  3. 最好的日本东京线路主机 - DigitalOcean

    可选弗里蒙特、达拉斯、亚特兰大、纽瓦克、伦敦、东京机房

    猛击这里查看

  • 1
  • 2
  • 3
切换到精简模式
1

阿瓜,分享从身边开始

作者 芒果/分类 收藏/发布于 2009-03-31 20:10

你是否想过,可以借阅好友手里那本闲置的畅销书,而不必再花钱购买?你的好友是否意识到,可以直接拷贝你收集的整套美剧,而不需要再一点点的从互联网上下载?

阿瓜网就是这样一个帮助你和身边的好友,更方便、更有效地分享具体资源的网络平台。它包括下面一些理念和特点:

1. 分享宝贝
每个人都有大量可以分享的宝贝。从图书、杂志、DVD,到从互联网上下载的 MP3、电子书、电影、电视剧。分享前者可以节约金钱,分享后者可以节约时间和精力。

2. 身边好友
我们身边都有一些经常见面的好友,例如:同事,同学,亲人等等。与这些身边的好友分享图书、杂志,或是互相拷贝下载的电影,是非常方便简单的事。

3. 借阅机制
“遗忘”是相互借阅图书、DVD 时一个经常遇到的问题。借出的人会忘记物品的去向,借入的人也会忘记物品的来源。我们通过“申请 – 批准 – 确认归还”的借阅机制可以有效的解决问题。

4. 积分系统
简单的积分系统可以帮助我们更好的分享资源。我们需要添加更多可以分享的宝贝,并且及时归还借入的物品。

官方主页:www.aggua.com

版权所有,转载请注明出处。
转载自 <a href="http://mangguo.org/aggua-share-start-from-around/" title="阿瓜,分享从身边开始" rel="bookmark">阿瓜,分享从身边开始 | 芒果小站</a>
如果喜欢这篇文章,欢迎订阅芒果小站以获得最新内容。

已经有 1 条群众意见

  1. Jutoy /2009-03-31 21:39

    始终觉得书要纸质的看得才有点感觉。 回应

    #1

下面我简单说几句