芒果小站

  1. 全球最具业界良心的主机 - DigitalOcean

    毫无疑问,目前做得最好的主机供应商

    猛击这里查看

  2. 芒果小站目前使用的主机 - DigitalOcean

    客服响应快,随时退款,XEN 架构稳定

    猛击这里查看

  3. 最好的日本东京线路主机 - DigitalOcean

    可选弗里蒙特、达拉斯、亚特兰大、纽瓦克、伦敦、东京机房

    猛击这里查看

  • 1
  • 2
  • 3
切换到精简模式
2

6 款在线配色工具

作者 芒果/分类 工具/发布于 2009-04-20 21:40

网页配色看似简单,实则困难。没有良好的美术素养,要协调搭配网页颜色就显得比较吃力。芒果在此介绍一些实用的在线配色相关服务,使网页更符合视觉需求。

1. Kuler
来自 Adobe 的网络取色产品,是一款集调色、混色等工具于一身的 Web 应用程序。允许通过专业的配色系统创建自己的配色方案,并提供大量成熟的配色参考方案。全面支持 Creative Suite 4 软件套装。

2. Web Safe Colours
网页安全色是保证无偏差输出的色彩集合。网页设计中使用网页安全色,能防止浏览者看到的颜色和你看到的颜色偏差眼中的情况。

3. Color Schemer
颜色管理软件 Color Schemer Studio 的在线版本。专业配色工具,快速轻松地创建美观的颜色搭配方案。网页版本功能有缩减,但若需求不是很高的话简单的配色已经足够。

4. DailyColorScheme
提供多种配色方案,支持 Photoshop、Illustrator 等配色方案的下载,使你更方便地为网页配色。同时提供了 RSS 订阅功能。

5. Colortoy
Flash 形式的在线调色网站,使用 RGB 或者颜色代码生成相关颜色,支持颜色的随机拾取。

6. ColorJack
提供一张颜色表,只要鼠标停留在某个颜色块上,就会显示该颜色的配色参考方案。点击色块后进入具体方案,提供 HEX、RGB、HSV 等值。

版权所有,转载请注明出处。
转载自 <a href="http://mangguo.org/6-online-color-matching-tool/" title="6 款在线配色工具" rel="bookmark">6 款在线配色工具 | 芒果小站</a>
如果喜欢这篇文章,欢迎订阅芒果小站以获得最新内容。

已经有 2 条群众意见

  1. 家庭影院 /2011-02-23 18:05

    没多少眼光 回应

    #1
  2. 焊接专机 /2011-03-31 00:32

    很不错的调色工具。很给力 回应

    #2

下面我简单说几句