芒果小站

  1. 全球最具业界良心的主机 - DigitalOcean

    毫无疑问,目前做得最好的主机供应商

    猛击这里查看

  2. 芒果小站目前使用的主机 - DigitalOcean

    客服响应快,随时退款,XEN 架构稳定

    猛击这里查看

  3. 最好的日本东京线路主机 - DigitalOcean

    可选弗里蒙特、达拉斯、亚特兰大、纽瓦克、伦敦、东京机房

    猛击这里查看

  • 1
  • 2
  • 3
切换到精简模式
0

5 款 Twitter 即时搜索引擎

作者 芒果/分类 工具/发布于 2009-04-24 07:59

强大的即时搜索功能让 Twitter 成为了一款特殊的搜索引擎,当然也存在一些第三方的 Twitter 搜索服务,相比 Twitter 官方搜索,这些服务或多或少对搜索结果进行了优化,能过滤垃圾信息,提高检索效率。

1. Twitter Search
来自官方的搜索页面,提供热门关键词趋势。高级搜索中还能根据人物,地点,实践,观点进行细化的搜索。

2. Twazzup
功能全面,展示最受欢迎的 Tweets 以及经常使用该关键词的用户。并从大量消息中分析出流行度最高的 Tweet 内链接。这款工具采用 Ajax 技术,内容会实时更新,免除了手动的麻烦。

3. Twitalyzer Search
按照发布的时间顺序排列消息,并提供消息的影响力 (Influence) 和跟随数目 (Follow),为用户检索提供参考。

4. Tweetzi
首页的动态 LOGO 非常可爱。该引擎会自动记录查询过的关键词链接,方便再次检索。提供了关键词趋势的列表显示。

5. TweeFind
允许只搜索英文 Tweet,或者搜索全部语言的 Tweet,根据 Follow 数等数据优化结果的排列。可将结果发送至自己的 Twitter 中。

Twitter 的第三方服务正如雨后春笋般出现,即时搜索也许会是另一块蛋糕,相信 Google、Yahoo 等传统搜素引擎对此会采取策略,迎接即时搜索时代的到来。

版权所有,转载请注明出处。
转载自 <a href="http://mangguo.org/5-twitter-immediately-search-engine/" title="5 款 Twitter 即时搜索引擎" rel="bookmark">5 款 Twitter 即时搜索引擎 | 芒果小站</a>
如果喜欢这篇文章,欢迎订阅芒果小站以获得最新内容。

下面我简单说几句