芒果小站

  1. 全球最具业界良心的主机 - DigitalOcean

    毫无疑问,目前做得最好的主机供应商

    猛击这里查看

  2. 芒果小站目前使用的主机 - DigitalOcean

    客服响应快,随时退款,XEN 架构稳定

    猛击这里查看

  3. 最好的日本东京线路主机 - DigitalOcean

    可选弗里蒙特、达拉斯、亚特兰大、纽瓦克、伦敦、东京机房

    猛击这里查看

  • 1
  • 2
  • 3
切换到精简模式
0

4 款国外著名虚拟主机推荐

作者 芒果/分类 主机/发布于 2009-03-01 07:54

1. BlueHost

Bluehost 是美国前 10 名的主机服务商。成立于 1996 年,运营经验丰富。Bluehost 主机国内访问速度优良,表现稳定。只提供一种主机方案,服务更专业可靠。无限网站空间,无限流量,可建立无限网站,并提供简体中文控制面板,一个免费域名。每月费用 $6.95 美元。

官方网站:www.bluehost.com

2. HostGator

Hostgator 是美国前 10 名主机服务商,成立于 2002 年。是美国最稳定,最快速,最安全,最受赞誉的虚拟主机供应商之一。Hostgator 价格便宜,速度一流,10 多万客户遍布全球百来个国家,适和中小企业和个人用户。Hostgator 的 logo 是一只鳄鱼,标语为 “we eat up the competition”,中文翻译为“我们吃光了竞争”,足见其对自己主机产品的信心。

官方网站:www.hostgator.com

3. Host Monster

Host MonsterBluehost 同属一家公司,针对不同的客户群体。成立于 1996 年,著名的美国冠主机供应商。Host Monster 专门针对中国线路进行了优化,国内地区访问速度较快,并且提供简体中文控制面板,对于英文欠佳的站长而言非常有利。

官方网站:www.hostmonster.com

4. LunarPages

LunarPages 在全世界有 7 万多个客户,多次被国外空间评论站点列为第一名主机供应商,提供 Linux 虚拟主机,Windows 虚拟主机,VPS 以及独立主机全线产品。口碑好,各方面服务到位。Lunarpages 经过多年的不断努力,以其高可靠性和优质服务在业内赢得了众多好评,成为了用户首选的主机商之一。同时 Lunarpages 获得了众多主机奖项,得到了用户和专家的称赞与肯定。

官方网站:www.lunarpages.com

版权所有,转载请注明出处。
转载自 <a href="http://mangguo.org/4-foreign-famous-virtual-host-recommend/" title="4 款国外著名虚拟主机推荐" rel="bookmark">4 款国外著名虚拟主机推荐 | 芒果小站</a>
如果喜欢这篇文章,欢迎订阅芒果小站以获得最新内容。

下面我简单说几句