芒果小站

  1. 全球最具业界良心的主机 - DigitalOcean

    毫无疑问,目前做得最好的主机供应商

    猛击这里查看

  2. 芒果小站目前使用的主机 - DigitalOcean

    客服响应快,随时退款,XEN 架构稳定

    猛击这里查看

  3. 最好的日本东京线路主机 - DigitalOcean

    可选弗里蒙特、达拉斯、亚特兰大、纽瓦克、伦敦、东京机房

    猛击这里查看

  • 1
  • 2
  • 3
切换到精简模式
1

多背一公斤,旅途中的举手之劳

作者 芒果/分类 收藏/发布于 2009-03-26 00:32

“多背一公斤”是一种旅行方式,鼓励旅游者在旅途中进行举手之劳来帮助贫困落后地区的孩子,并通过“传递-交流-分享”三个简单的步骤为旅游者带来丰富的旅游体验,实现良性的公益循环。

多背一公斤倡导一种全新的旅行方式,用轻松快乐的方式把公益和旅行结合起来,让每个旅行者都可以通过旅行去服务乡村人群,改变世界。

多背一公斤的“传递—交流—分享”三步骤:

传递 - 出行时多背一公斤,为乡村学校带去需要的物资;
交流 - 在学校中与孩子们共同游戏和活动,传播知识,分享快乐;
分享 - 归来后在 1KG.org 网站分享信息,方便更多人参与。

鼓励旅行者在与乡村师生建立起信任和友谊后,自主建立公益小团队,持续地为学校提供志愿服务。

官方网站:www.1kg.org

版权所有,转载请注明出处。
转载自 <a href="http://mangguo.org/1kg-more-lift-a-finger-on-the-road/" title="多背一公斤,旅途中的举手之劳" rel="bookmark">多背一公斤,旅途中的举手之劳 | 芒果小站</a>
如果喜欢这篇文章,欢迎订阅芒果小站以获得最新内容。

已经有 1 条群众意见

  1. 北京旅游 /2011-05-07 23:32

    曾看到这个主题是在typecho程序上,真的很敬佩芒果作业精神。 回应

    #1

下面我简单说几句