芒果小站

  1. 全球最具业界良心的主机 - DigitalOcean

    毫无疑问,目前做得最好的主机供应商

    猛击这里查看

  2. 芒果小站目前使用的主机 - DigitalOcean

    客服响应快,随时退款,XEN 架构稳定

    猛击这里查看

  3. 最好的日本东京线路主机 - DigitalOcean

    可选弗里蒙特、达拉斯、亚特兰大、纽瓦克、伦敦、东京机房

    猛击这里查看

  • 1
  • 2
  • 3
切换到精简模式
1

Firefox 下的亦歌音乐盒插件

作者 芒果/分类 工具/发布于 2010-08-08 21:48

还记得很久以前芒果推荐过的 亦歌,在线音乐播放器吗?说实话我也很久没用了,今天和大豆师兄聊 Flash 音乐盒,才想起这个亦歌。

“Firefox 扩展帮助 Firefox 用户更便捷地使用亦歌,它使得用户打开亦歌后不用切换到亦歌所在标签页即可对亦歌进行控制。

安装此扩展后,在 Firefox 状态栏的右侧(即 Firefox 框架的右下角),动态显示当前歌词。

当您在 Firefox 中从事其它娱乐、工作时,如果需要暂停亦歌,或者跳到下一首歌,可直接在状态栏中操作,不必找到当前亦歌所在位置了。

此扩展不仅可以控制在 Firefox 中打开的亦歌,用其它方式打开的亦歌(如亦歌桌面版)同样可以控制,并显示其歌词。”

由于平时工作上网都用的 Firefox,这款插件对我来说太方便了,哈哈,强力推荐一下。

官方主页:http://www.1g1g.com
火狐插件地址:https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/87488/

版权所有,转载请注明出处。
转载自 <a href="http://mangguo.org/1g1g-music-box-plugin-for-firefox/" title="Firefox 下的亦歌音乐盒插件" rel="bookmark">Firefox 下的亦歌音乐盒插件 | 芒果小站</a>
如果喜欢这篇文章,欢迎订阅芒果小站以获得最新内容。

已经有 1 条群众意见

  1. 狂热 /2010-08-09 03:02

    我试试,一边上网,一边听歌,爽! 回应

    #1

下面我简单说几句